Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Awdur Corfforaethol: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Cyhoeddwyd: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
gan: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Cyhoeddwyd: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
gan: Albán Pasquel, Christian Santiago
Cyhoeddwyd: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
gan: Chávez González, Andrea
Cyhoeddwyd: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
gan: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Cyhoeddwyd: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
gan: Vega Molina, Luis Arturo
Cyhoeddwyd: (2008)