Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Saved in:
| Main Author: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Corporate Author: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Format: | Thesis Book |
| Published: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
by: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Published: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
by: Albán Pasquel, Christian Santiago
Published: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
by: Chávez González, Andrea
Published: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
by: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Published: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
by: Vega Molina, Luis Arturo
Published: (2008)