Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Guardado en:
| Autor principal: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Autor Corporativo: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Formato: | Tesis Libro |
| Publicado: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
por: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Publicado: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
por: Albán Pasquel, Christian Santiago
Publicado: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
por: Chávez González, Andrea
Publicado: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
por: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Publicado: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
por: Vega Molina, Luis Arturo
Publicado: (2008)