Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Gorde:
| Egile nagusia: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Erakunde egilea: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Formatua: | Thesis Liburua |
| Argitaratua: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
nork: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Argitaratua: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
nork: Albán Pasquel, Christian Santiago
Argitaratua: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
nork: Chávez González, Andrea
Argitaratua: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
nork: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Argitaratua: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
nork: Vega Molina, Luis Arturo
Argitaratua: (2008)