Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Yhteisötekijä: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
| Julkaistu: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
Tekijä: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Julkaistu: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
Tekijä: Albán Pasquel, Christian Santiago
Julkaistu: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
Tekijä: Chávez González, Andrea
Julkaistu: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
Tekijä: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Julkaistu: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
Tekijä: Vega Molina, Luis Arturo
Julkaistu: (2008)