Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Údar corparáideach: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
de réir: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
de réir: Albán Pasquel, Christian Santiago
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
de réir: Chávez González, Andrea
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
de réir: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
de réir: Vega Molina, Luis Arturo
Foilsithe / Cruthaithe: (2008)