Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| מחבר תאגידי: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| פורמט: | Thesis ספר |
| יצא לאור: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
מאת: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
יצא לאור: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
מאת: Albán Pasquel, Christian Santiago
יצא לאור: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
מאת: Chávez González, Andrea
יצא לאור: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
מאת: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
יצא לאור: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
מאת: Vega Molina, Luis Arturo
יצא לאור: (2008)