Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
-д хадгалсан:
| Үндсэн зохиолч: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Байгууллагын зохиогч: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Формат: | Дипломын ажил Ном |
| Хэвлэсэн: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
-н: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Хэвлэсэн: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
-н: Albán Pasquel, Christian Santiago
Хэвлэсэн: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
-н: Chávez González, Andrea
Хэвлэсэн: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
-н: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Хэвлэсэн: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
-н: Vega Molina, Luis Arturo
Хэвлэсэн: (2008)