Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Zapisane w:
| 1. autor: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Korporacja: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Format: | Praca dyplomowa Książka |
| Wydane: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
od: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Wydane: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
od: Albán Pasquel, Christian Santiago
Wydane: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
od: Chávez González, Andrea
Wydane: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
od: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Wydane: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
od: Vega Molina, Luis Arturo
Wydane: (2008)