Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Kaydedildi:
| Yazar: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
Yazar:: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
Yazar:: Albán Pasquel, Christian Santiago
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
Yazar:: Chávez González, Andrea
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
Yazar:: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
Yazar:: Vega Molina, Luis Arturo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008)