Estudio de las variables que influyen en la oxidación de filetes de anchoa (Engraulis ringens) usando metodología de superficie de respuesta, en pesquera Trubetta S.A.
Guardat en:
| Autor principal: | Rueda Vera, Ruben Hernán |
|---|---|
| Autor corporatiu: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Altres autors: | Cuellar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.) |
| Format: | Thesis Llibre |
| Publicat: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Electro-oxidación de etanol en mezclas platino-iridio codepositadas sobre carbón vítreo
per: Rodríguez, Henry, et al.
Publicat: (2004) -
Oxidación de Cu2O a CuO en aire a altas temperaturas /
per: Plascencia Barrera, Gabriel, et al.
Publicat: (2005) -
Más allá de la herrumbre
per: Ávila, Javier
Publicat: (2002) -
Más allá de la herrumbre, III corrosión y medio ambiente /
per: Genescá, Joan
Publicat: (1994) -
Desarrollo y optimización de recubrimientos de superaleaciones con adición de cargas cerámicas y elementos reactivos obtenidos por proyección térmica para aplicaciones de resistencia a oxidación a alta temperatura y desgaste /
per: Cervera González, Iván
Publicat: (2011)