Estudio de las variables que influyen en la oxidación de filetes de anchoa (Engraulis ringens) usando metodología de superficie de respuesta, en pesquera Trubetta S.A.
Guardado en:
| Autor principal: | Rueda Vera, Ruben Hernán |
|---|---|
| Autor Corporativo: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Otros Autores: | Cuellar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Publicado: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Electro-oxidación de etanol en mezclas platino-iridio codepositadas sobre carbón vítreo
por: Rodríguez, Henry, et al.
Publicado: (2004) -
Oxidación de Cu2O a CuO en aire a altas temperaturas /
por: Plascencia Barrera, Gabriel, et al.
Publicado: (2005) -
Más allá de la herrumbre
por: Ávila, Javier
Publicado: (2002) -
Más allá de la herrumbre, III corrosión y medio ambiente /
por: Genescá, Joan
Publicado: (1994) -
Desarrollo y optimización de recubrimientos de superaleaciones con adición de cargas cerámicas y elementos reactivos obtenidos por proyección térmica para aplicaciones de resistencia a oxidación a alta temperatura y desgaste /
por: Cervera González, Iván
Publicado: (2011)