Estudio de las variables que influyen en la oxidación de filetes de anchoa (Engraulis ringens) usando metodología de superficie de respuesta, en pesquera Trubetta S.A.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rueda Vera, Ruben Hernán
Collectivité auteur: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
Autres auteurs: Cuellar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.)
Format: Thèse Livre
Publié: Chillán, Chile. 2003.
Sujets:
Accès en ligne:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Hemeroteca

Informations d'exemplaires de Biblioteca UNACH: Hemeroteca
Cote: T/G Ing. Civ. Agroin. / R 918 2003 UNACH CD.
Exemplaire Unknown Disponible Réserver