Diseño de una línea para la elaboración de pasta de palta
Saved in:
| Main Author: | Rodríguez Dueñas, Juan Felipe |
|---|---|
| Corporate Author: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Other Authors: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía.) |
| Format: | Thesis Book |
| Published: |
Chillán, Chile.
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)
by: Ortega Carrion, Carla Elizabeth
Published: (2004) - Paltas: Fundamentos básico de nutrición vegetal
-
Diseño de una linea de secado de granos de maíz Dekalb 440 (Zea mays L ) para una empresa de la VII Región
by: Araneda Becerra, Alejandro Alfredo
Published: (2006) -
Estudio y modificación del proceso sucio de la línea de espárragos congelados vía IQF de una industria agroalimentaria de la VIII región
by: Iturra Chiappe, Juan Pablo
Published: (2003) -
Programa computacional para simular la transferencia de masa y calor en alimentos
by: Zupan Iribarren, Juan Gabriel
Published: (2003)