Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Chávez González, Andrea |
|---|---|
| निगमित लेखक: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| अन्य लेखक: | Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía) |
| स्वरूप: | थीसिस पुस्तक अध्याय |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Elaboración de tallarines a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupino
द्वारा: Baldini Urrutia, Italo Alfredo
प्रकाशित: (2003) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
द्वारा: Albán Pasquel, Christian Santiago
प्रकाशित: (2002) -
Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
द्वारा: Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel
प्रकाशित: (2003) -
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
द्वारा: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
प्रकाशित: (2005) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
द्वारा: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
प्रकाशित: (2003)