Bosquejo de Historia Sagrada : Estudio paronámico de toda la Biblia. - Burroughs, P. E. (Casa Bautista de Publicaciones, 1967)
Un vistazo panorámico introductorio, seguido por una esquematización del Antiguo y Nuevo Testamento. Una arma necesaria para aquellos que quieran presentar un estudio de toda la Biblia en forma clara y sencilla