The Mahalanobis - Taguchi System
Guardat en:
| Autor principal: | Taguchi, Genichi, Chowdhury, Subir [and] Wu, Yuin |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | anglès |
| Publicat: |
New York.
Mc Graw Hill.
c 2001.
|
| Matèries: | |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Gestión de calidad agroalimentaria
per: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publicat: (1994) -
HACCP : enfoque práctico
per: Mortimore, Sara
Publicat: (1996) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
per: Carpenter, Roland P.
Publicat: (2000) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Publicat: (2011) -
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000:2005
Publicat: (2007)