The Mahalanobis - Taguchi System
Guardado en:
| Autor principal: | Taguchi, Genichi, Chowdhury, Subir [and] Wu, Yuin |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
New York.
Mc Graw Hill.
c 2001.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión de calidad agroalimentaria
por: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publicado: (1994) -
HACCP : enfoque práctico
por: Mortimore, Sara
Publicado: (1996) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
por: Carpenter, Roland P.
Publicado: (2000) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Publicado: (2011) -
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000:2005
Publicado: (2007)