The Mahalanobis - Taguchi System
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Taguchi, Genichi, Chowdhury, Subir [and] Wu, Yuin |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | engleski |
| Izdano: |
New York.
Mc Graw Hill.
c 2001.
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Gestión de calidad agroalimentaria
od: Rivera Vilas, Luis Miguel
Izdano: (1994) -
HACCP : enfoque práctico
od: Mortimore, Sara
Izdano: (1996) -
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
od: Carpenter, Roland P.
Izdano: (2000) -
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Izdano: (2011) -
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000:2005
Izdano: (2007)