Diseño de un sistema de gestion ambiental basado en producción limpia para la línea de elaboración de harina y aceite de pescado
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Lagos Rojas, Waldemar Alejandro |
|---|---|
| Körperschaft: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Weitere Verfasser: | Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía.) |
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Veröffentlicht: |
Chillán, Chile.
2005.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial
von: Moreno Muñoz, Verónica Janeth
Veröffentlicht: (1999) - Evaluacin̤ nutricional de galletas enriquecidas con diferentes niveles de harina de pescado
-
"Evaluación Técnico-Económica e implementación de una línea para la elaboración de Hamburguesa de Pescado en una Planta Pesquera de la VIII Región".
von: Rojas Latorre, Lidia
Veröffentlicht: (2009) -
Pescados : de mar y río /
von: Cookina
Veröffentlicht: (2009) -
Determinación de nivel de arsénico (AS) en harina de pascado elaborado en base a captura en el Golfo de Arauco
von: Ormeño Franco, Martín Rodrigo
Veröffentlicht: (1998)