La Educación - White, Ellen Gould Harmon 1827-1915 (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2012)
Este libro está dedicado a todos los alumnos de la escuela preparatoria de la tierra. Que les ayude a conseguir los mayores beneficios de la vida, el desarrollo y la alegría en el servicio aquí, y de esa forma, una aptitud para ese servicio más amplio, el "curso superior" abierto a todo ser humano en la escuela del más allá.