Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santiago
Instituto Nacional de Normalización
2007
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20140214082726.0 | ||
| 008 | 140213s2007 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 110 | 1 | |a Instituto Nacional de Normalización (Chile) | |
| 245 | 1 | 0 | |a Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier |
| 260 | |a Santiago |b Instituto Nacional de Normalización |c 2007 | ||
| 300 | |a 38 p. |c 30 cm. | ||
| 500 | |a Corregida y reimpresa, 2008 | ||
| 504 | |a índice, bibl. | ||
| 650 | 4 | |a INN (CHILE) | |
| 650 | 4 | |a SISTEMA DE GESTION | |
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS - CONTROL | |
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS - NORMAS | |
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS - LEGISLACION | |
| 942 | |2 ddc |c LIBR | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 R_000000000000000_NCHISO_22000 |7 0 |9 1139326 |a UNACH |b UNACH |c RPT |d 2014-02-13 |i 51.963 |l 0 |o R NCh-ISO 22000.Of2007 |p 75279 |r 2014-02-13 00:00:00 |t 1 |w 2014-02-13 |y LIBR | ||
| 999 | |c 2060714 |d 2060714 | ||