Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Normalización (Chile)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Santiago Instituto Nacional de Normalización 2007
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChBUA
005 20140214082726.0
008 140213s2007 cl ||||| |||| 000 ||spa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
110 1 |a Instituto Nacional de Normalización (Chile) 
245 1 0 |a Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier  
260 |a Santiago  |b Instituto Nacional de Normalización  |c 2007 
300 |a 38 p.  |c 30 cm. 
500 |a Corregida y reimpresa, 2008 
504 |a índice, bibl. 
650 4 |a INN (CHILE) 
650 4 |a SISTEMA DE GESTION 
650 4 |a ALIMENTOS - CONTROL 
650 4 |a ALIMENTOS - NORMAS 
650 4 |a ALIMENTOS - LEGISLACION  
942 |2 ddc  |c LIBR 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_000000000000000_NCHISO_22000  |7 0  |9 1139326  |a UNACH  |b UNACH  |c RPT  |d 2014-02-13  |i 51.963  |l 0  |o R NCh-ISO 22000.Of2007  |p 75279  |r 2014-02-13 00:00:00  |t 1  |w 2014-02-13  |y LIBR 
999 |c 2060714  |d 2060714