El santuario al alcance de todos - Polanco, J. Vladimir (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2013)
Con la Biblia en la mano… ¿Podría usted demostrar la existencia de un santuario en el cielo? ¿Sabría usted explicar cómo es posible que Juan dijera que no vio un templo en la nueva Jerusalén? ¿En qué lugar del «cielo» comenzó el gran conflicto entre Cristo y Satanás? ¿Puede explicar el sentido de los diferentes tipos de sacrificios de Levítico y qué relación tienen con nosotros? ¿Es cierto que el Juicio Investigador es enemigo de la seguridad de nuestra salvación en Cristo? ¿Cuál era el papel del macho cabrío de Azazel en el Día de la Expiación? El santuario al alcance de todos ofrece respuestas bíblicas a todas estas interrogantes.