The Bible ; The epic miniseries - David, Keith; Shaw, Darwin; Morgado, Diogo; Downey, Roma; Scarborough, Andrew; Reece, Crispin; Mitchell, Tony; Spencer, Christopher (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2013)
La serie abarca desde el Génesis a la Revelación en una sola narrativa dividida en cinco partes de dos horas en las que en cada una se explican tres historias de la Biblia mediante escenas recreadas mediante live action y CGI