Christmas with the Vienna Boys´ Choir ; A joyous live holiday performance by the world famous choir - Stummer, Alfons (Cobra Entertainment, 2010)
Las grandes tradiciones de una Navidad europea son realizadas por el internacionalmente reconocido Coro. Este especial de fiesta cuenta con sus selecciones favoritas de Navidad, incluyendo: Pueri Concinite, Joy To The World, God Rest Ye Merry Gentlemen, O Du Fröhliche, O Heiland Reiss Die Himmel Auf, Es Hat Sich Halt Eröffnet, Ihr Kinderlein Kommet, Silent Night, Von Himmel Hoch, Good King Wenceslas, Deck The Halls, Adestes Fideles and Still, Still, Still.