Pilares de nuestra fe : Una experiencia musical - Coro de la Universidad Adventista de Chile (Three Angels Broadcasting Network. 3ABN Latino, 2014)
Es una obra que combina la armonía de una bella composición musical y una letra que encierra preciosos mensajes bíblicos, con el fin de representar en forma vívida y exacta verdades eternas encontradas en la Biblia y que son, sin duda, la forma en que Dios ha mostrado su plan de salvación a la humanidad.