Swan lake - Tchaikovsky, Peter Ilyich (Unitel, 2005)
Margot Fonteyn y Rudolf Nureyev protagonizan en Vienna etapa de producción del ballet del ballet de Tchaikovsky, con John Lanchbery realización de la Sinfónica de Viena.