Tosca Giacomo Puccini ; [interpretado por] Shirley Verrett ; Luciano Pavarotti ; Cornell Macneil ; [dirigido por] Kirk Browning - Puccini, Giacomo (Universal Music, 1978)
Tosca es una ópera en tres actos, con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Luigi Illica y Giuseppe Giacosa.