The complete cello suites Yo-Yo Ma ; Inspired by Bach - Bach, Johann Sebastian (Sony Classical, 1998)
Concebido por el violonchelista Yo-Yo Ma, esta serie de películas presenta una celebración multifacética de Johann Sebastian Bach Seis Suites a Violoncello. En colaboración con artistas de diferentes disciplinas, Ma utiliza cada suite de Bach como un punto de partida para un nuevo trabajo en medio de ese artista. Oímos la magnificencia de la suite de Bach, vemos el trabajo que ha resultado de la colaboración, y compartimos las ideas y las inspiraciones de los artistas han encontrado en la obra de Bach.