Die zauberflöte ; The magic flute - Mozart, Wolfgang Amadeus (Unitel Classica, 2013)
La flauta mágica (título original en alemán, Die Zauberflöte) es un singspiel en dos actos con música de Wolfgang Amadeus Mozart y libreto en alemán de Emanuel Schikaneder.