Cómo surgen las nuevas iglesias : Algunos aportes y experiencias latinoamericanas - Rode, Daniel Julio (Universidad Adventista del Plata, 2013)
La obra de Rode es el fruto de las experiencias de cuarenta años como pastor, profesor y fundador de iglesias.