Sobrevuelos - Veloso, Mario; Bustos, Ewaldo (Nuevo Tiempo Chile, 2006)
Conozca a los más interesantes invitados de las diferentes artes, la ciencia, la política y la religión, entra tantos otros temas. El doctor en teología Mario Veloso entrevista a estos personajes que siempre tienen algo que obsequiarnos en cuanto el conocimiento de la vida en todos los tópicos que nos podamos imaginar.