Crónica del siglo XX (Zeta Multimedia, 1998)
Manías y modas, política y personalidades, guerras y deporte, ciencia y cine. Todo está aquí para las personas curiosas a partir de 12 años que quieran explorarlo. Contiene más de 6.000 noticias, videoclips y archivos sonoros, mapas animados, biografías, artículos sobre temas del siglo XX, potentes sistemas de búsqueda y una impresionante interconexión de una redacción de noticias en 3D. Sin duda, el CD-ROM de Crónica del siglo XX es la obra de referencia mas entretenida, completa y útil de esta fascinante era de la historia de la humanidad.