Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Guardado en:
| Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Colección: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Publicado: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Publicado: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Publicado: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Publicado: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Publicado: (1990)