Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Furkejuvvon:
| Searvvušdahkki: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Ráidu: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Fáttát: | |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Almmustuhtton: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Almmustuhtton: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Almmustuhtton: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Almmustuhtton: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Almmustuhtton: (1990)