Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
1990
|
| Colecção: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Publicado em: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Publicado em: (1990) -
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Publicado em: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Publicado em: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Azúcar, especias y estimulantes
Publicado em: (1990)