Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Gorde:
| Erakunde egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
1990
|
| Saila: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Gaiak: | |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20210602152019.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 141008s1990 it ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 020 | |a 92-5-302774-6 | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |a 664.70913 |2 22 |
| 110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
| 245 | 1 | 0 | |a Utilización de Alimentos Tropicales: |b Cereales |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
| 260 | |a Roma, Italia |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |c 1990 | ||
| 300 | |a XXIII, 132 páginas |b cuadros, figuras, gráficos, diagramas fotos e ilustraciones en blanco y negro |c 21 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 440 | |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición |n Nº 47/1 | ||
| 504 | |a índice, índice de los nombres científicos, listado de cuadros, listado de figuras | ||
| 650 | 4 | |a CEREALES |z REGIONES TROPICALES | |
| 650 | 4 | |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |z REGIONES TROPICALES | |
| 650 | 4 | |a CULTIVOS TROPICALES | |
| 942 | |2 ddc |c LIB | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 664_709130000000000_UT_89 |7 0 |9 1141799 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2014-10-08 |i 53.689 |l 0 |o 664.70913 / Ut 89 |p 79702 |r 2018-08-08 00:00:00 |t 1 |w 2014-10-08 |y LIB | ||
| 999 | |c 2061468 |d 2061468 | ||