Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Roma, Italia Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 1990
Colecção:Estudio FAO Alimentación y Nutrición
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChBUA
005 20210602152019.0
007 ta
008 141008s1990 it ||||| |||| 000 ||spa
020 |a 92-5-302774-6  
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA  |e rda 
082 0 0 |a 664.70913  |2 22 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 1 0 |a Utilización de Alimentos Tropicales:   |b Cereales   |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
260 |a Roma, Italia  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |c 1990 
300 |a XXIII, 132 páginas  |b cuadros, figuras, gráficos, diagramas fotos e ilustraciones en blanco y negro  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
440 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición   |n Nº 47/1 
504 |a índice, índice de los nombres científicos, listado de cuadros, listado de figuras 
650 4 |a CEREALES   |z REGIONES TROPICALES 
650 4 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS   |z REGIONES TROPICALES 
650 4 |a CULTIVOS TROPICALES  
942 |2 ddc  |c LIB 
945 |0 nac 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_709130000000000_UT_89  |7 0  |9 1141799  |a UNACH  |b UNACH  |c 600  |d 2014-10-08  |i 53.689  |l 0  |o 664.70913 / Ut 89  |p 79702  |r 2018-08-08 00:00:00  |t 1  |w 2014-10-08  |y LIB 
999 |c 2061468  |d 2061468