Utilización de Alimentos Tropicales: Cereales
Saved in:
| Corporate Author: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma, Italia
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
1990
|
| Series: | Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Utilización de Alimentos Tropicales: Productos animales
Published: (1990) -
Utilización de alimentos tropicales: árboles
Published: (1990) -
Utilización de Alimentos tropicales : Semillas oleaginosas tropicales
Published: (1991) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
Published: (1990) -
Utilización de Alimentos Tropicales: Frijoles Tropicales
Published: (1990)