Diccionario ilustrado de la Biblia. - Nelson, Wilton M. (Caribe., 1975)
En el Diccionario Ilustrado de la Biblia encontrará el marco de conocimientos lingüísticos, geográficos y culturales que usted necesario para comprender la inmensa mayoría de los pasajes de la Biblia. Entre otras cosas hallará un resumen de cada uno de los libros de la Biblia con su correspondiente trasfondo histórico y cultural, así como definiciones de términos bíblicos y teológicos, y mucho más.