Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Evaluaciones de riesgos de Sal...
  • Cite this
  • Text this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar Resumen interpretativo

Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar Resumen interpretativo

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author: FAO
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO 2005
Subjects:
SALMONELLA
SALMONELLA ENTERITIDIS
SALMONELOSIS EN POLLOS TIPO CARNE
HUEVOS COMO ALIMENTO
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items
  • Staff View
Be the first to leave a comment!
You must be logged in first

Similar Items

  • Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
    by: Carbó Malonda, Rosa María
    Published: (2005)
  • Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
    by: Viviant, Viviana
    Published: (2015)
  • Determinacin̤ de antibit̤icos y calidad microbiolg̤ica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
  • Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
    Published: (2006)
  • Study of mutagenic effects of a packaging system with oxygen absorbers on sweet bakery products

Need Help?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Search Options

  • Search Tips
  • Advanced Search
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Find More

  • Buscar en Catálogo
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels