Detrás de Escena: La historia de Naomi Striemer - Striemer, Naomi (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2016)
Naomi, a los 18 años, ingresó en uno de los sellos más prestigiosos de música (Sony Records) y salió pocos minutos más tarde con un contrato de grabación. Naomi fue aclamada por los críticos como la “próxima Celine Dion”. Con sus sueños de fama y fortuna en progreso, Naomi se encontró a sí misma codeándose con grandes artistas. Pero una conversación lo cambió todo. En el estrecho pasillo de un estudio de hip-hop, un chofer le dijo: “Anoche tuve un sueño sobre ti. Un ángel se me acercó y me dijo que quería que te transmitiera un mensaje”. El mensaje sacudió a Naomi hasta la médula y la obligó a reexaminar su vida. Estando en el umbral de todo lo que alguna vez había soñado, Naomi sabía que tenía una decisión que tomar. ¿Se quedaría para ver volverse realidad sus sueños o le daría la espalda a todo eso en busca de un Dios incomparable? Detrás de escena es la historia sincera de una artista prometedora que lo dejó todo para seguir a Cristo.