10 ideas clave. Evaluar para aprender - Sanmartí, Neus (Graó, 2007)
La evaluación vista como un instrumento de mejora de la calidad de la enseñanza. Un libro de estructura clara que aborda la vertiente teórica y práctica , y aporta contenidos que refuerzan la capacidad profesional de intervención en la escuela.