El evangelista de Dios - Nikolaus, Humberto Enrique (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2005)
A través de estas páginas, el lector disfrutará leyendo cómo la Providencia guio a los padres del autor desde Rusia hasta la Argentina y lo fue preparando para la misión que desempeñaría en su vida.