Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Wevar Jarpa, Carlos |
| التنسيق: | الكتروني |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| الموضوعات: | |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
حسب: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
منشور في: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
حسب: Iraira H., Sergio
منشور في: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
حسب: Navarrete Baeza, Marcelo David
منشور في: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea