Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Guardat en:
| Autor principal: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Altres autors: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Electrònic |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Matèries: | |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
per: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Publicat: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
per: Iraira H., Sergio
Publicat: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
per: Navarrete Baeza, Marcelo David
Publicat: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea