Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Další autoři: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Médium: | Elektronický zdroj |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Témata: | |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
Autor: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Vydáno: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
Autor: Iraira H., Sergio
Vydáno: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
Autor: Navarrete Baeza, Marcelo David
Vydáno: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea