Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Saved in:
| Hovedforfatter: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Andre forfattere: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Electronisk |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
af: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Udgivet: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
af: Iraira H., Sergio
Udgivet: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
af: Navarrete Baeza, Marcelo David
Udgivet: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea