Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Elektronisch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Schlagworte: | |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
von: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Veröffentlicht: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
von: Iraira H., Sergio
Veröffentlicht: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
von: Navarrete Baeza, Marcelo David
Veröffentlicht: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea