Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Θέματα: | |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
από: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Έκδοση: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
από: Iraira H., Sergio
Έκδοση: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
από: Navarrete Baeza, Marcelo David
Έκδοση: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea