Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
Saved in:
| Main Author: | Godoy Fernández, Daniela |
|---|---|
| Other Authors: | Wevar Jarpa, Carlos |
| Format: | Electronic |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Chillán
UNACH, Facultad de Ingeniería
2006
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
by: Becerra Cuervo, Fernando Manuel
Published: (1997) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Desarrollo de modelos de negocio para generar carne de calidad para exportación a partir de machos de lechería
by: Iraira H., Sergio
Published: (2012) -
Red Inalámbrica de Monitoreo con Cámaras IP, para nueva Planta de Procesos en Empresa Carnes Ñuble. Proyecto.
by: Navarrete Baeza, Marcelo David
Published: (2007) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea